Настоящий чайный букет как дорогое вино,

его невозможно повторить, секреты его приготовления доступны только автору.

Кейтлин Тёрнер
американская актриса
Как заваривать
Красный чай

В заранее прогретую кипятком заварочную емкость положите необходимое количество чая из расчета 4-5 г на 200 мл воды, залейте водой температурой 85-90°, сразу слейте воду. Заварите снова и оставьте на 30 секунд.

Чай можно готовить повторно до 10 раз, увеличивая время каждого заваривания на 30 секунд.


Приятного чаепития!

в онлайн-магазин

Все опубликованные на сайте некипятись. рф материалы являются интеллектуальной собственностью владельца сайта и защищены законом. Любое копирование, воспроизведение или цитирование (полное или частичное) разрешается только с письменного согласия администрации некипятись.рф