Чай — напиток не простой. Когда чаепитие становится ритуалом, оно развивает умение видеть великое в мелочах.

Мюриель Барбери
французская писательница
Как заваривать
Габа

В заранее прогретую кипятком заварочную емкость положите необходимое количество чая из расчета 3 г на 200 мл воды, залейте водой температурой 80-90° и слейте воду, омыв чайные листья. Оставьте чайные листья на пару минут, затем снова заварите и дайте настояться 10 секунд.

Чай можно заваривать повторно до 8 раз, увеличивая время каждого заваривания на 10 секунд до 2 минут.


Приятного чаепития!

в онлайн-магазин

Все опубликованные на сайте некипятись. рф материалы являются интеллектуальной собственностью владельца сайта и защищены законом. Любое копирование, воспроизведение или цитирование (полное или частичное) разрешается только с письменного согласия администрации некипятись.рф